Lentog tanjung, makanan khas kudus yang mirip lontong cap go meh. Rebus sayur nangka dengan bumbu, . Opor tahu tempe, panaskan minyak. Perpaduan irisan lontong, sayur nangka, dan bumbu opor, rasanya yang klasik . Haluskan semua bumbu untuk sayur nangka.
Masak sampai semua bahan matang dan nangka agak hancur. Anda bisa campurkan bumbu halus,tambah . Yuk simak resep dan cara membuat lentog tanjung khas kudus. Opor tahu tempe, panaskan minyak. Aren 2 liter santan 4 sdm minyak untuk menumis bumbu hlus 6 butir kemiri . Perpaduan irisan lontong, sayur nangka, dan bumbu opor, rasanya yang klasik . Ulek bumbu untuk sayur tahu sampai halus, yaitu bawang putih, bawang merah, kemiri, merica, dan ketumbar. Mengenang kembali masa kecil dengan sajian menu tradisional, lentog kudus.
Haluskan semua bumbu untuk sayur nangka.
Haluskan semua bumbu untuk sayur nangka. Rebus sayur nangka dengan bumbu, . Perpaduan irisan lontong, sayur nangka, dan bumbu opor, rasanya yang klasik . Mengenang kembali masa kecil dengan sajian menu tradisional, lentog kudus. Lentog tanjung, makanan khas kudus yang mirip lontong cap go meh. Campur bumbu halus, daun salam, lengkuas, nangka dan santan. Aren 2 liter santan 4 sdm minyak untuk menumis bumbu hlus 6 butir kemiri . Campurkan bumbu halus, nangka, daun salam, santan, dan lengkuas. Dalam panci, campur nangka muda yang telah dihaluskan, santan, bumbu halus, lengkuas dan daun salam. Ulek bumbu untuk sayur tahu sampai halus, yaitu bawang putih, bawang merah, kemiri, merica, dan ketumbar. Yuk simak resep dan cara membuat lentog tanjung khas kudus. Anda bisa campurkan bumbu halus,tambah . Lentog tanjung merupakan makanan khas kudus selanjutnya.
Opor tahu tempe, panaskan minyak. Ulek bumbu untuk sayur tahu sampai halus, yaitu bawang putih, bawang merah, kemiri, merica, dan ketumbar. Bahan sayur gori1/2 bagian sayur gori ukuran kecil rebus tumbuk. Perpaduan irisan lontong, sayur nangka, dan bumbu opor, rasanya yang klasik . Masak sampai semua bahan matang dan nangka agak hancur.
Lentog tanjung, makanan khas kudus yang mirip lontong cap go meh. Dalam panci, campur nangka muda yang telah dihaluskan, santan, bumbu halus, lengkuas dan daun salam. Perpaduan irisan lontong, sayur nangka, dan bumbu opor, rasanya yang klasik . Haluskan semua bumbu untuk sayur nangka. Bahan sayur gori1/2 bagian sayur gori ukuran kecil rebus tumbuk. Opor tahu tempe, panaskan minyak. Rebus sayur nangka dengan bumbu, . Lentog tanjung merupakan makanan khas kudus selanjutnya.
Tambahkan garam, gula dan kaldu, masak .
Yuk simak resep dan cara membuat lentog tanjung khas kudus. Campurkan bumbu halus, nangka, daun salam, santan, dan lengkuas. Dalam panci, campur nangka muda yang telah dihaluskan, santan, bumbu halus, lengkuas dan daun salam. Haluskan semua bumbu untuk sayur nangka. Rebus sayur nangka dengan bumbu, . Masak sampai semua bahan matang dan nangka agak hancur. Campur bumbu halus, daun salam, lengkuas, nangka dan santan. Sayur nangka, rebus nangka, daun salam, lengkuas, santan, garam, gula pasir, dan bumbu halus sampai matang. Ulek bumbu untuk sayur tahu sampai halus, yaitu bawang putih, bawang merah, kemiri, merica, dan ketumbar. Tambahkan garam, gula dan kaldu, masak . Lentog tanjung, makanan khas kudus yang mirip lontong cap go meh. Mengenang kembali masa kecil dengan sajian menu tradisional, lentog kudus. Anda bisa campurkan bumbu halus,tambah .
Ulek bumbu untuk sayur tahu sampai halus, yaitu bawang putih, bawang merah, kemiri, merica, dan ketumbar. Perpaduan irisan lontong, sayur nangka, dan bumbu opor, rasanya yang klasik . Yuk simak resep dan cara membuat lentog tanjung khas kudus. Campurkan bumbu halus, nangka, daun salam, santan, dan lengkuas. Mengenang kembali masa kecil dengan sajian menu tradisional, lentog kudus.
Campur bumbu halus, daun salam, lengkuas, nangka dan santan. Masak sampai semua bahan matang dan nangka agak hancur. Perpaduan irisan lontong, sayur nangka, dan bumbu opor, rasanya yang klasik . Lentog tanjung merupakan makanan khas kudus selanjutnya. Dalam panci, campur nangka muda yang telah dihaluskan, santan, bumbu halus, lengkuas dan daun salam. Bahan sayur gori1/2 bagian sayur gori ukuran kecil rebus tumbuk. Campurkan bumbu halus, nangka, daun salam, santan, dan lengkuas. Mengenang kembali masa kecil dengan sajian menu tradisional, lentog kudus.
Rebus sayur nangka dengan bumbu, .
Rebus sayur nangka dengan bumbu, . Bahan sayur gori1/2 bagian sayur gori ukuran kecil rebus tumbuk. Dalam panci, campur nangka muda yang telah dihaluskan, santan, bumbu halus, lengkuas dan daun salam. Lentog tanjung merupakan makanan khas kudus selanjutnya. Tambahkan garam, gula dan kaldu, masak . Mengenang kembali masa kecil dengan sajian menu tradisional, lentog kudus. Campur bumbu halus, daun salam, lengkuas, nangka dan santan. Campurkan bumbu halus, nangka, daun salam, santan, dan lengkuas. Aren 2 liter santan 4 sdm minyak untuk menumis bumbu hlus 6 butir kemiri . Ulek bumbu untuk sayur tahu sampai halus, yaitu bawang putih, bawang merah, kemiri, merica, dan ketumbar. Lentog tanjung, makanan khas kudus yang mirip lontong cap go meh. Anda bisa campurkan bumbu halus,tambah . Yuk simak resep dan cara membuat lentog tanjung khas kudus.
Apa Bumbunya Bikin Sayur Lentok / Lontong Sayur - Campurkan bumbu halus, nangka, daun salam, santan, dan lengkuas.. Ulek bumbu untuk sayur tahu sampai halus, yaitu bawang putih, bawang merah, kemiri, merica, dan ketumbar. Lentog tanjung merupakan makanan khas kudus selanjutnya. Campurkan bumbu halus, nangka, daun salam, santan, dan lengkuas. Sayur nangka, rebus nangka, daun salam, lengkuas, santan, garam, gula pasir, dan bumbu halus sampai matang. Aren 2 liter santan 4 sdm minyak untuk menumis bumbu hlus 6 butir kemiri .